我校承办苏州市中小学家庭教育课程项目研讨活动

来源: 发布时间:2018-02-04 15:09 浏览次数: 【字体:

      2017年9月29日,苏苑实验小学承担了“课程评价体系”项目组分会场的研讨工作。苏州市教育局领导,中国教育学会家庭教育专业委员会副理事长赵刚、江苏省家庭教育研究会常务理事殷飞教授和课题组的40多位校领导参加了本次活动。
      研讨会上,苏苑实验小学、苏州工业园区星港学校、苏州市高新区东渚实验小学校、太仓城厢镇第一小学、张家港市南丰小学和昆山市柏庐实验小学做了交流汇报,两位专家作了专业的点评和指导。
      我校奚赳老师就本校家庭教育的实施在本次研讨会上作了《依托有效资源,共绘家校“同心圆”》的汇报。
      本次活动,推动了我校家庭教育课程项目的研究进程,为我校更好地在家校共育的探索中做出自己的特色课题,特色教育,注入了新的动力。

 

【打印正文】