您的位置:首页 >活动速递

忙而有序 忙而有效
——苏苑实小召开11月份行政例会

来源: 发布时间:2018-11-13 08:44 浏览次数: 【字体:

告别了繁忙的金秋十月,我们迎来了秋色渐浓的十一月。凡事预则立,11月12日中午12:30~13:45,苏苑实验小学全体行政人员在党员活动室举行了11月份行政例会。

会议由苏苑实小唐晓芳校长主持。首先由学校各条线和各科室主要负责人总结了10月份条线或部门工作,并对11月的工作安排进行了条分缕析、言简意赅的部署。

接着由唐校长回顾10月份的重点工作,并部署了下阶段的重要工作。首先唐校长回顾最美十月关键词是“忙碌”,她指出10月份的重中之重是我们零失误、零差错地圆满完成了自考、成考等国考工作,并且强化了质量意识,认真做好了四年级学生阳光检测和五年级学生学业测试工作,以“相约名家,聚焦课堂”教学活动为契机拉开了“献礼苑小三十周年”的序幕。通过10月份的忙碌工作,再次证明了苏苑实小有一支“召之即来、来之能战、战之即胜”的优秀行政团队和教师群体。

唐校长指出11月的关键词是“荣耀”,吴中盛事,苑小展示!在第30届省教海探航活动中苏苑实小荣获了优秀团队奖,并承办了此项活动中的课堂教学展示活动。届时,省内外大咖云集,高水平、高平台的展示,更是一份沉甸甸的荣誉。11月份重点工作就是全力以赴做好第30届江苏省“教海探航”征文竞赛颁奖大会暨苏派与全国名师课堂教学观摩研讨活动的准备工作,要让我校的校园文化锦上添花,也要让课堂教学精彩呈现,更要让学生的核心素养大放异彩。接着唐校长还传达了区专项治理工作会议精神。最后她深情地勉励大家做好工作是硬道理,每位行政人员一定要身先士卒,认真履职,勤奋工作,进一步提升自己的教育教学内涵和管理能力。

此次行政例会,使各位行政人员统一了认识,确定了工作方向,各部门将认真按照制定的工作计划,使各项教育教学工作有序开展,落实到位。


13779cd23ae246b49d9705e993e3ecd3.Jpeg


e1f410e746d64c1889ecdfb1b199dee4.Jpeg

【打印正文】