您的位置:首页 >活动速递

统一认识 未雨绸缪 ——苏苑实验小学召开月行政例会

来源: 发布时间:2018-12-04 10:57 浏览次数: 【字体:


淅淅沥沥,烟雨苑小。12月3日下午4:10,苏苑实验小学全体行政人员在学校党员活动室,举行了12月行政工作例会。

会议由唐晓芳校长主持,整个议程分为三个部分。首先,工会晏俊主席向大家布置关于苏苑实小七届五次教代会的相关事宜,与会行政一致认为,教代会民主评议不仅是苑小的一件大事,更是对全校每一位教师一年工作的评价和反馈。接着,孙琦副校长解读了《苏苑实验小学七届五次教代会主席团决议(初稿)》,大家进行了热烈地讨论,为学校发展以及人性化地管理出谋划策。最后,唐校长简明扼要地对12月的工作进行了部署,要求大家除了一如既往地做好学校常规工作外,还要开好教代会、迎接区教研室对我校的期末调研工作以及提前谋划18年度的绩效考核工作。唐校长还特别强调要重视学校冬季流行病的预防工作,要求大家严阵以待这一项看不见“硝烟”的战场。

本次学校行政例会既是对本月工作的一个布置筹划,又是对本学期多项工作的回顾总结。年终岁末,为18年度全校收官工作打下了坚实基础。

 

 298096ca42954e45bdb5191a54068740.jpg


a11c28cfcee14818825a3f8061504442.jpg


ed923a5c4fed411c9224345d088a10dc.jpg

【打印正文】