您的位置:首页 >活动速递

我校召开专业技术岗位分等级聘用工作专题大会

来源: 发布时间:2018-12-27 08:20 浏览次数: 【字体:


        为了进一步深化人事制度改革,做好中小学专业技术岗位分等级聘用工作,苏苑实验小学结合本校的实际情况,于12月26日在学校含星厅召开了专业技术岗位分等级聘用工作会议,唐晓芳校长主持大会并讲话,全体教师均参加了此次会议。

首先唐校长传达了区教育局召开的专技岗位分等级聘用工作会议的精神。唐校长说,专业技术岗位分等级聘用的实施,关系到每一位教师的切身利益,这是惠及吴中区教师的大事、好事、喜事,令我们一线教师倍受鼓舞、倍感温暖。我校积极响应,迅速成立了校专业技术岗位分等级聘用工作领导小组,根据教育局文件精神,结合区人社局和教育局核定给我校的岗位总量、结构比例和最高等级限额等,制定了我校的岗位设置和聘用实施方案。

接着由校长办公室汤霞敏主任就我区专业技术岗位分等级聘用竞岗的文件精神、尤其是各专业技术岗位等级说明书等给全体教职工作了政策层面解读和后续工作部署。汤主任以区教育局印发的竞聘五级岗位所需条件和要求为依据,分别从基本聘用条件、基本年限、所获荣誉、教科硏、指导青年教师等方面进行了准确而又具体的解读,并针对我校教师的个别情况作了细致的分析说明,力求减少教师在实施过程中的疑惑。

最后,唐校长作会议总结。她希望全校广大教师“吃透文件精神,明确政策要求,找对自我定位,踏准进度节拍,认真做好材料,争取理想级别”,确保我校的分等级聘用工作顺利开展、圆满完成。

这次会议的召开,使全体教师对本次分等级聘用工作有了更加深入的了解,同时激发了全体教师的工作热情,促进了每位教师的自我发展,从而不断提高苑小教师队伍的整体素养。

9d42f07df8eb4e88890128d555573a6c.Jpeg

【打印正文】