苏苑实验小学击剑队参加吴中区首届击剑锦标赛喜获佳绩

来源: 发布时间:2018-04-16 12:23 浏览次数: 【字体:

       2018年4月14日,苏苑实验小学击剑队在获得全国第三、江苏省第一的花剑队员熊瑶同学领衔下,一共20名队员报名参加了吴中区首届击剑锦标赛。经过14日一天的小组赛,以及单败淘汰赛,苑小一共有7个组别的10名选手杀出重围,进入到第二天的4强赛。四强赛精彩纷呈,有实力超群一路领先的熊瑶同学,以绝对优势获得冠军;有磕磕碰碰,在对手拿到赛点后依然不放弃,努力拼搏最后关头反败为胜勇获冠军的黄盾华同学;有一路稳扎稳打,波澜不惊地获得最后胜利的居骜然、饶鸿睿同学;当然也有在比赛中虽努力拼搏,但因各种原因而落败的高圣涵、邹浩一、邬威廉、李子含......等同学。无论输赢,运动员们均展现出了各自的风采,为苑小赢得了荣誉!最终,苏苑实验小学获得了总共12块金牌中的4块,另外,还获得了2块银牌,四块铜牌的好成绩。

【打印正文】